Обсудим творчество коллектива...
|
|
•‡Смер†ь‡• | Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:01 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Товарищь Павел, будте добры обяъснить восторженной публике всё.
В нашей жизни каждый за себя. Мы любим тех, кто не любит нас. Нет человеческой пакости конца... Среди морд животных не найти лица.
|
|
| |
Duke | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:49 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Сорри, не заметил темку))) Бить мну не надо) Ещё творить хатю))) Текст мой ... если особо сильно покопаццо, я его найду .. но там бред)))
Wellcome to Hell!
|
|
| |
•‡Смер†ь‡• | Дата: Среда, 12.12.2007, 20:23 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| покопайся..покопайся...а вообще насчёт бить.. ну как так? мы белые и пушистые..ласковые и нежные.. .....улыбаемся и машем...
В нашей жизни каждый за себя. Мы любим тех, кто не любит нас. Нет человеческой пакости конца... Среди морд животных не найти лица.
|
|
| |
Unburieddead | Дата: Четверг, 13.12.2007, 12:52 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Воздержусь пожалуй от суждений, которые в пАследнее время часто приходиЦЦа слышать, типа: музыка замичательная, впичатления АхуиТел'ные, ибо данные суждения не отражают маиго мнения. РазумееЦа ребята старались и выступили хорошо. Но в плане музыки я ничо интересного не услышал (пачти)). А те восторженные возгласы слушателей (большинство и3 которых составляют гАричо любимые девушки) на мой взгляд не совсем объективны, мягко говоря... (1/3) Добавлено (13.12.2007, 12:45) --------------------------------------------- Я уверен, что они сейчас дажэ примерно не смогут вспомнить музыку песен. На мой взгляд, такие впечатления сложились лишь из-за так сказать ))) енергетиКи, исходящей от песни (благодаря в большей степени вокалу). Исчо хочиЦЦа добавить, что в будущем я уверен ребята сочинят действительно достойные вещи. А так-то пожалуй соглашусь, что выступили неплохо, ведь это их первое выступление (!!!)... (2/3) Добавлено (13.12.2007, 12:52) --------------------------------------------- Вместо заключения хочиЦЦа рассказать примитивный, плоский, несмишной аникдот: Раздаёцца звонок в дверь. Мужик (М) открывает дверь. На пороге Смерть (С). М: Ты кто? С: Йа - Смерть! М: Ну и чо? С: Вот вобщем то и ВСЁ!
|
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:08 | Сообщение # 20 |
 Admin
|
Wellcome to Hell!
|
|
| |
•‡Смер†ь‡• | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:04 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Ну во-первых, хватит везде приписывать Смерть) Во-вторых, уберите мать вашу аффтар! Когда немного, это ладно, а когда чересчур, то создаётся ощущение, что кругом олигофрены. Не в обиду. В-третьих, с чем-то я согласна, НО по любому всё это дело не зря и ничего плохого за собой не несёт. Так что пожелаем новых творческих идей. Вот...
|
|
| |
@leX | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:32 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| спасибо за пожелания!!! только идеи, сволочи, не лезут в голову!!!!
Человек не ценит жизнь, т.к. она даётся нахаляву...
|
|
| |
•‡Смер†ь‡• | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:38 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| напрягаем свои извилины.. и вперёд..
|
|
| |
@leX | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:40 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| надо вдохновение... ищи музу...
|
|
| |
Unburieddead | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:13 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Вапсче ничо ни понил. Какой аффтар? Какое дело не зря? Чото мой мозк ни понил всей философской глубины этих слов.
|
|
| |
•‡Смер†ь‡• | Дата: Пятница, 14.12.2007, 06:47 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Афффтар эта кахта ты пишЫж каГ имбицЫл. Андестенд?
|
|
| |
@leX | Дата: Пятница, 14.12.2007, 14:49 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
|
|
|
| |
Unburieddead | Дата: Пятница, 14.12.2007, 14:54 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Нед, афтса, не андэстенд.
|
|
| |
•‡Смер†ь‡• | Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:03 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| No comments  Добавлено (14.12.2007, 15:03) ---------------------------------------------
До воздержит меня администратор от антицензора.
|
|
| |
@leX | Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:04 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| товарищи, не ссорьтесь!!!
|
|
| |